Dahua DH Smart PSS 2

Тема в разделе "Программы для видеонаблюдения", создана пользователем Kuper, 18 фев 2019.

  1. Kuper

    Kuper Administrator Команда форума

    0001.jpg

    Компьютерная программа Smart PSS International предназначена для установки на сервер видеонаблюдения и используется для получения информации с IP камер, IP и HDCVI видеорегистраторов, а также системы домофонии и СКУД, ее обработки, отображения картинки на экране и организации хранения записанных данных на внешних носителях. Она устанавливается на компьютер под управлением OS Windows и превращает обычный ПК в центр управления системой охраны и наблюдения на базе оборудования компании Dahua.

    Описываемое программное обеспечение дает возможность оператору и администратору охранной системы управлять большим количеством IP камер и видеорегистраторов, которые объединены в одну сеть или находятся географически далеко. Эта версия ПО специально разработана для управления оборудованием торговой марки Dahua и не поддерживает работу с устройствами других производителей.

    С помощью программы Smart PSS International вы имеете возможность:



    • Контролировать обстановку на объекте. Картинки с камер отображаются на подключенном к ПК экране и могут выводиться по одной или в виде сетки с одновременной трансляцией видеопотока. Поддерживается одновременное отображение 64 камер.

    • Воспроизводить записанные видеофайлы. Одновременно можно просматривать записи из архива, сделанные с 16 камер наблюдения.

    • Добавить IP камеру или IP/HDCVI видеорегистратор по серийному номеру (P2P)

    • Смотреть архив с карточки памяти установленной внутри камеры или видеодомофона.

    • Обновлять программное обеспечение камер и видеорегистраторов даже через облако.

    • Эмуляция Веб интерфейса подключенного устройства (IP камеры, видеорегистратора, вызывной IP панели) при использовании облака P2P. Это действительно удобно и очень помогает в настройке системы.

    • Запускать в работу заранее записанные сценарии реагирования на происходящие события. Оператор записывает последовательность действий с помощью приложения, после чего они работают в автоматическом режиме. Например, при обнаружении движения запускается запись, включается громкое оповещение и передается информация в правоохранительные органы.

    • Оперативно ориентироваться по интерактивной карте объекта. В одном из окон приложения отображается план или схема объекта с обозначением мест установки видеокамер и прочего охранного оборудования. Оператор службы охраны имеет возможность выбирать камеру, с которой он будет работать.

    • Использовать телевизионную стену. Приложение поддерживает вывод изображения в режиме реального времени на один большой экран или видеостену, построенную из нескольких телевизионных панелей. Пользователь может самостоятельно формировать «стену», располагая на ней картинки с разных камер наблюдения.

    • Использовать функции видеоаналитики с подключенных IP камер или видеорегистраторов. Программа может подсчитывать количество людей, проходящих мимо камеры или находящихся в охраняемой комнате, анализировать их поведение, распознавать лица и передавать эту информацию в другие программы, вести интеллектуальный поиск и т.д.

    • SmartPSS успешно работает и с домофонами принимая вызовы от вызывных панелей. Или транслируя вызовы на абонентские мониторы. Также программное обеспечение умеет отправлять команды на открытие дверей.

    • В ПО Смарт ПСС можно подключить и полноценную систему контроля и управления доступом (СКУД). Поддерживаются все сетевые контроллеры и считыватели производства Dahua.

    • Сохранять различные настройки для профилей нескольких пользователей. Это дает возможность гибко настраивать права доступа и размещать различные элементы управления в зависимости от задач, которые выполняет активный пользователь в системе.

    • Поддерживается 16 языков включая Русский.


    Возможности приложения Smart PSS International могут быть существенно расширены за счет добавления возможностей, предоставляемых внешними устройствами.

    Одна из особенностей приложения – небольшие требования к ПК, на котором оно может быть установлено. Достаточно иметь компьютер с процессором частотой от 2,4 гигагерца, 1 Гб оперативной памяти и интегрированную видеокарту.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей